Обратный

звонок

Внимание! Сайт работает в режиме интернет каталога и не является интернет-магазином!

Вы можете ознакомиться с номенклатурой товаров, их описанием и узнать о наличии.Актуальную цену товара и более подробную информациию Вы можете уточнить по телефону магазина или отправив запрос на нашу почту.Воспользуйтесь инструкцией.

Политика Безопасности

Введение
Пожалуйста, ознакомьтесь со следующие условия (далее "Условия"), определяющими порядок пользования данным сайтом (далее "Сайт"). Пользуясь данным сайтом, вы обязуетесь соблюдать нижеизложенные Условия и действовать в соответствии с ними. Asia Skin оставляет за собой право в любое время вносить изменения в эти Условия. Любые изменения будут опубликованы на Сайте.
1.Право на интеллектуальную собственность.
1.1.Торговые марки, знаки, логотипы и т.п. (далее - "Торговые марки"), помещенные на данном сайте, являются собственностью "Asia Skin" и третьих лиц. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых торговых марок без получения предварительного письменного согласия владельца.
1.2.Авторские права на весь контент, размещенный на Сайте, принадлежат Asia Skin. Также Asia Skin является владельцем товарных знаков, фирменных наименований и логотипов, использованных на Сайте и имеющих в своем названии обозначение «Asia Skin».
2.Использование содержимого сайта.
2.1.Строго запрещено любое копирование, воспроизведение, переиздание, загрузка, публикация, передача или распространение любого контента с данного сайта в коммерческих целях. Этот запрет также распространяется на включение любого контента с данного сайта в любой другой сайт.
2.2.Любое изменение или использование контента данного сайта в каких-либо целях без специального разрешения является нарушением авторских и гражданских прав Asia Skin. Использование контента сайта без предварительного письменного согласия Asia Skin строго запрещено.
2.3.Иные сайты могут содержать гипертекстовые ссылки на данный сайт. Asia Skin не несет ответственности за точность сведений, публикуемых на этих сайтах, а также за товары и услуги, предоставляемые ими или приобретаемые через них. Asia Skin не может нести ответственности за содержание сайтов, имеющих гипертекстовые ссылки на данный сайт.
3.Принятие условий и точность сведений.
3.1.Используя данный сайт, вы обязуетесь соблюдать Условия пользования и действовать в соответствии с ними.
3.2.Asia Skin предпринимает все возможные меры для того, чтобы обеспечить точность и актуальность сведений, содержащихся на данном сайте. Но, в публикуемые сведения могут в любой момент без предупреждения вноситься изменения. Таким образом, Asia Skin не может гарантировать их точности, полноты и актуальности.
3.3.Размещенная на сайте информация о ценах и характеристиках товара не является публичной офертой,опубликована с целью ознакомления посетителей сайта с предлагаемой продукцией.
4.Конфиденциальность
4.1.Asia Skin признает важность сохранения конфиденциальности данных о каждом из посетителей сайта Asia Skin. Ниже мы объясняем, как обрабатываются сведения о вас, полученные нами во время вашего посещения данного сайта.
5.Персональные данные
5.1.Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Asia Skin не будет сообщать вашу фамилию, почтовые и электронные адреса третьим лицам без вашего предварительного согласия, за исключением судебного постановления или приказа государственных органов.
5.2.Регистрируясь на сайте Asia Skin Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствие с Федеральным законом  "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ. 
6.Сбор данных
6.1.Сайт Asia Skin может оставлять в компьютере посетителя "cookie-файлы" или "сookies". "Сookies" - это информация, которую сайт передает на жесткий диск пользователя с целью хранения персональных предпочтений и настроек пользователя. Обратно на сайт, их поместивший, "сookies" отправляются только тогда, когда посетитель возвращается на сайт. "Сookies" облегчают навигацию, регистрируя ваши предпочтения при нахождении на сайте. Мы никогда не регистрируем в "cookies" сведения, позволяющие установить личность посетителя сайта.

Изначальная конфигурация большинства браузеров позволяет принимать "cookies". Тем не менее, вы можете изменить настройки своего браузера так, чтобы он не разрешал размещение "cookies" или информировал вас об их размещении.

7.Внесение изменений 
Asia Skin оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в свою Политику конфиденциальности при условии,что они не будут противоречить законодательству Российской Федерации. Любое изменение такого рода будет опубликовано на Cайте.

ВНИМАНИЕ!!!

ПОЛЬЗУЯСЬ ДАННЫМ САЙТОМ, ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ОЗНАКОМЛЕНЫ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБЯЗУЕТЕСЬ ЕЕ СОБЛЮДАТЬ!!!

position="before"